Avançar para o conteúdo principal

Diferenças e benefícios da cosmética natural e biológica!!


Usar produtos de cosmética natural e de produção biológica, significa que pudemos usá-los sem a nossa pele absorver todos os químicos usados na cosmética das grandes indústrias, que actualmente sabemos que provocam milhares e diferentes tipos de cancros e tumores.

Usar um creme natural biológico na sua pele é deixá-la entrar em contacto com a natureza. Todas as plantas usadas, contribuem para tratar e nutrir e rejuvenescer a sua pele naturalmente, sem agressões químicas.

A consciência mundial está a evoluir para uma maior responsabilização social, com diferentes atitudes para com ambiente e para com os animais, existe cada vez mais, uma maior compreensão do equilíbrio com o planeta e o respeito pela natureza, sendo esta, a fonte de saúde para o individuo.

Os "venenos" que colocamos na nossa pele:

 -  Parabenos / Parabens:
Estudos relacionam-o com o câncer, devido às suas qualidades de desregulação hormonal que vão imitar o estrogênio e perturbar o sistema endócrino do corpo.

 - Óleo mineral, parafina, e petrolato / Mineral Oil, Paraffin, and Petrolatum:
Estes produtos de petróleo funcionam como um casaco de plástico sobre a sua pele - Vão obstruir os poros e vão criando um acúmulo de toxinas. Eles podem retardar o desenvolvimento celular, criando sinais anteriores de envelhecimento. Eles são apontados como uma causa de suspeita de câncer. Além disso, eles podem perturbar a actividade hormonal. Quando pensa no óleo negro bombeado do subsolo profundo e pergunta por que gostaria de colocar esse tipo de coisa na minha pele ...

 - Lauril sulfato de sódio ou lauril (SLS), também conhecido como sulfato de sódio laureth (SLES) / Mineral Oil, Paraffin, and Petrolatum:
Encontrado em mais de 90% dos produtos de cuidados pessoais! Eles quebram barreira humidada da pele, levando potencialmente à pele seca e ao envelhecimento prematuro. E porque podem facilmente penetrar na pele, eles podem permitir que outros produtos químicos de fácil acesso o façam também.
SLS combinados com outros produtos químicos podem se tornar em "nitrosamina" - uma substância cancerígena potente.

- Acrilamida / Acrylamide:
Encontrado em muitos cremes faciais. Relacionada com a tumores mamários.

- Propilenoglicol / Propylene glycol:
Cosmético hidratante comum e portador de óleos perfumados. Pode causar dermatite e irritação da pele. Podem inibir o crescimento celular da pele. Associado a insuficiência renal e problemas hepáticos.

- Ácido carbólico fenol / Phenol carbolic acid:
Encontrado em muitas loções e cremes de pele. Pode causar colapso circulatório, paralisia, convulsões, coma e até mesmo morte por insuficiência respiratória.

 - Dioxano / Dioxane:
Escondido em ingredientes tais como o PEG, polissorbatos, laureth, álcoois etoxilados. Muito comum em produtos de cuidados pessoais. Estes produtos químicos estão muitas vezes contaminados com altas concentrações do altamente volátil 1,4-dioxano que é facilmente absorvido através da pele. Sua carcinogenicidade foi relatada pela primeira vez em 1965, e posteriormente confirmado em vários estudos, incluindo um do Instituto Nacional do Câncer, em 1978. As passagens nasais são consideradas extremamente vulneráveis​​, tornando-se, na nossa opinião, uma idéia muito má usar estas coisas em seu rosto.

- Tolueno / Toluene:
Pode ser muito venenoso! Feita a partir de petróleo e alcatrão de carvão... encontrado em muitas fragrâncias sintéticas.
A exposição crônica está associada à anemia, baixa contagem de células vermelhas do sangue, fígado ou nos rins... Pode afetar o feto em desenvolvimento.

Depois de ler estes nomes e os seus significados, não acha que é altura de mudar de produtos de beleza para preservar a sua saúde??
Atenção que estes químicos existem tanto em alta cosmética, como em cremes e loções vendidos em supermercados, existem tanto na cosmética de preços elevados, como na cosmética mais barata.


Comentários

Mensagens populares deste blogue

5-HTP, alternativa natural contra a depressão

DESCRIÇÃO

5-HTP é o acrónimo de 5-hidroxitriptofano (ou 5-hidroxi-L-triptofano). Trata-se de um composto que se encontra fundamentalmente no cérebro. O 5-HTP forma-se a partir do triptofano, um aminoácido natural presente na dieta. O triptofano é um aminóacido essencial, o que significa que não pode ser fabricado pelo organismo e que deve obter-se a partir dos alimentos, especialmente das proteínas. No fígado e no cérebro, o 5-HTP transforma-se num neurotransmissor muito importante denominado serotonina. Os neurotransmissores são mensageiros químicos que transmitem sinais entre os neurónios no cérebro. 
A ingestão do 5-HTP aumenta a provisão corporal desta substância, o que dá lugar a níveis aumentados de serotonina no cérebro. A serotonina, também denominada 5-hidroxitriptamina ou 5-HT, desempenha um papel muito importante no controlo do comportamento e do humor. Influi em muitas actividades cerebrais normais e também actua como um grande regulador da actividade de outros neurotransm…

Falta de acidez no estômago - Hipoclorídria

Cãibras nas pernas durante a noite

Nunca lhe acontece acordar durante a noite com cãibras nas pernas, mesmo que não tenha feito qualquer esforço físico em particular? Você tem mais de 40 anos? Já experimentou tomar magnésio, cálcio, potássio - e, talvez, a vitamina E - e as suas cãibras aliviam um pouco, sem no entanto desaparecerem?
Se este for o seu caso, pode estar a sofrer de hopocloridria, um problema de saúde relacionado com a falta de ácido no estômago. O ácido no seu estômago é bom para si!
As paredes do estômago segregam pelo menos três litros de ácido por dia. Isto é feito através das células que revestem a parede do estômago, e são capazes de "bombear protões", isto para dizer, que para bombear iões hidrogenados do sangue, e de os trazer para o estômago. O ácido gástrico é, portanto, um concentrado de íoes hidrogenados (isto não é um curso de química, convido os leitores interessados a aprender mais sobre este fenómeno interessante, na página do Wikipedia correspo…

Os terríveis malefícios da Candida Albicans

Quando está infectada de Candida albicans, dizemos que tem "sapinho" ou mais precisamente "candidíase", a infecção fúngica mais comum. Candidíase é mais conhecida, para o público em geral, na forma de "sapinhos", essas manchas brancas na boca e lábios, coceira horrível. Os “sapinhos” afetam principalmente crianças e pessoas com sistema imunológico debilitado, (pessoas tratadas com antibióticos, quimioterapia ou com AIDS). O diagnóstico é óbvio, a maioria dos médicos não se enganam
Mas, na realidade, as nossas sociedades industriais estão infectadas com Candida albicans, muito além de pessoas que sofrem de aftas: 90% dos americanos têm uma taxa mais elevada do que o normal de Candida albicans no intestino; 80 milhões de pessoas estão infectadas, e 70% são mulheres. 
Muita da população tem micoses nos dedos, sob as unhas e, muitas vezes: mais frequentemente colónias de Candida albicans.
Começa com pequenas espinhas vermelhas nos dedos. As unhas dos pés tor…